Desde su apertura en 2003, La Malontina se ha consolidado como un restaurante icónico de la cocina madrileña. Situado en la calle Verónica 4, ha sido testigo de la evolución gastronómica del barrio de las Letras, siempre manteniendo su esencia y pasión por la buena mesa.

Hombre con gafas y barba sonriendo, viste una chaqueta oscura en un interior con decoración vintage.

SOBRE EL CHEF

Pablo Fernández Acera

Detrás de nuestra propuesta está el chef ejecutivo y fundador Pablo Fernández Acera, quien firma una carta honesta y sin artificios, basada en el mejor producto de proximidad. En su 21 aniversario, Pablo ha querido rendir homenaje al Barrio de las Letras, incorporando platos icónicos de establecimientos vecinos en su menú.

Prensa


En el siguiente enlace podrás descargar las imágenes del restaurante en alta resolución.

Para más información, mándanos un email a info@lamalontina.com.

Lo que dicen de nosotros...

Lo que dicen de nosotros...

Dicen de nosotros...

  • Una experiencia simplemente increíble. La comida es sublime y el servicio, excepcionalmente atento, nos ofreció excelentes recomendaciones sobre las cantidades y los platos más destacados. Un lugar pequeño pero lleno de encanto, que sin duda merece la pena probar.

    — Santiago Moltó

  • Un sitio donde comer comida bien hecha y de calidad. Todas las recetas que probamos estaban exquisitas. Recomiendo el brisket con patata asada y sobre todo el arroz meloso de alcachofas y pulpo. El sitio es pequeño, estrecho. La atención de los camareros muy bien.

    — Bea Rod

  • Espectacular. Albondigas incredibles. Croquetas espectaculares. Puerros también. Arroz caldoso con pulpo bien. Servicio excelente. Me encantó. Muy recomendable!

    — Carolina de Montenegro